Inicie sesion o registrese

Usuario:
Contraseña:
X

Policlínicos Swiss Medical

Reforma y ampliación de chalet colonial para uso de policlínico ambulatorio. 

El proyecto consta de 800m construidos distribuidos en tres plantas.


Imágenes

Imágen en la que se ve la construcción de la clínica terminada, enfocada desde la proa en la que se ve el tejado a dos aguas, apoyado sobre dos columnas redondas que enmarcan un ventanal grande. Todo esto sobre una pequeña colina en cuya base se encuentra el cartel de Incipio SRL. En la imagen se aprecia la entrada principal de la policlínica de punta del este, en la que se puede ver un puente de madera, una baranda de vidrio, un jardín, una pared revestida de piedra, dos tejados a dos aguas cada uno. La imágen es una fotografía tomada desde la proa de la clínica de blue cross de punta del este. En la misma se ve un ventanal enmarcado en dos columnas redondas, sobre las que descansa un tejado a dos aguas. Todo esto apollado sobre una colina. Es una fotografía tomada desde la proa en la que se ven las dos columnas redondas, varios ventanales y un tejado a dos aguas del edificio. Todo esto tomado desde un ángulo en diagonal, que permite apreciar el costado de la construcción, en el que se aprecian algunos muros de piedra. En la fotografía se ve la entrada latteral a la clínica de punta del este de blue cross. La misma posee un saliente en el centro de la construcción, techado a dos aguas con tejado y a partir de él nacen las dos alas de la clínica, todo esto sobre una pequeña colina. En la foto se aprecia el recibidor de la clínica de punta del este. El mismo posee un piso de madera en el centro y porcelanato hacia los costados. La madera da a su vez paso a la escalera de madera y el ascensor del edificio, el cual es un ascensor de acero inoxidable. La fotografía fue tomada desde dentro de uno de los consultorios, en la misma se aprecia el recibidor principal de la clínica de punta del este, con la entrada a los consultorios de fondo. En la fotografía se ve la entrada a los consultorios, que encierran una estufa de alto rendimiento entre ellas. Es un espacio amplio con piso de porcelanato y se puede apreciar una ventana, a través de la cual se ve una pared revestida en piedra. Es una fotografía tomada desde la escalera, en la misma se puede ver el desembarco de la escalera, el piso de la planta alta que está revestido en porcelanato, con sus zócalos de madera. En la foto se ve la sala principal de la planta alta, con su piso de lapacho y sus techos con varias aguas. Todo rodeado de ventanales que dan hacia la calle. En la imágen se ve la puerta del ascensor en la planta alta. En la imágen se aprecia la puerta que divide la sala principal de la planta alta del sector de escalera y ascensor. Es una puerta corrediza de dos hojas de madera, en el fondo se aprecia una ventana amplia. Es una fotografía hermosa en la que se ve el piso de lapacho de la sala de reuniones, su techo a dos aguas, los tres ventanales que la protegen y la estufa de piedra que contiene Es una fotografía de la sala principal de la planta alta pero con énfasis en la estufa de piedra. Aún así se aprecian los pisos de lapacho y porcelanato, así como los techos con varias pendientes. Fotografía de la estufa de la planta alta, revestida completamente en piedra en la cual se aprecia el fondo de vidrio de la estufa, a través de la cual se puede mirar hacia el exterior Otra fotografía de la estufa de piedra, el piso de lapacho, con énfasis en el ventanal que apunta hacia la proa. Fotografía de la planta alta en la que se aprecia la estufa y también la puerta corrediza de dos hojas En la foto se ve el piso de lapacho, la estufa de piedra pero todo visto desde el ángulo opuesto. En la foto se aprecia la escalera al subsuelo, toda completamente revestida en madera En la fotografía se aprecia un baño con pileta empotrada en una mesada de granito. Piso revestido en porcelanato y mampara de vidrio ahumado.